Perpanjangan Masa Belajar Santri Pada Masa Pandemic

Bapak/Ibu/Wali Santri yang kami hormati, dimanapun kita berada, semoga selalu dalam lindungan Allah Subhana Wa Ta’ala. Amiin…

Berdasarkan :
1. Surat Menteri Pendidikan dan Kebudayaan.
2. Surat Edaran Bupati Bekasi
3. Rekomendasi Hasil Rapat Dewan Guru dengan Pembina Yayasan Al-Wafa
Dihasilkan keputusan sebagai berikut :
1. Kegiatan belajar dirumah yang semula berakhir tanggal 29 Maret 2020, Kini diperpanjang hingga tanggal 10 April 2020. Dan santri kembali ke pondok pada tanggal 11 April 2020.
2. Dikhususkan untuk SMP kelas IX(sembilan) bahwa kegiatan USBN dan US Diniyah dilaksanakan Via Whatsapp, dengan ketentuan, Soal berbentuk PDF yang akan dikirim kemasing-masing nomor WA dari Orangtua/Wali Santri.
3. Ujian tersebut diatas akan akan dilaksanakan pada tanggal 6-11 April 2020 Untuk USBN, sedangkan US Diniyah dilaksanakan 13-18 April 2020. Dengan syarat, Soal akan diberikan setelah melakukan pelunasan administrasi berdasarkan edaran.
4. Teruntuk kelas 7,8,10 dan 11, Pengambilan raport PTS akan dibagikan pada Tanggal 11 April 2020 dengan syarat Telah melunasi administrasi sampai dengan bulan April.

Demikian informasi yang dapat kami sampaikan, atas kerjasamanya kami ucapkan Syukron,Jazakumullah Khair.

Informasi lebih lanjut dapat menghubungi
HUMAS PONPES ALWAFA