Temu Wali Santri SMP dan SMA Al Wafa Pra-KBM ON-LINE (daring) Awal Tahun Ajaran Baru 2020/21

Sabtu, 18 Juli 2020

Pesantren Al-Wafa Bekasi mengadakan, “Temu Wali Santri SMP dan SMA Al Wafa Pra KBM ON-LINE (daring) Awal Tahun Ajaran Baru 2020/21” Untuk mengawali kegiatan KBM di tahun ajaran baru, dan menyepakati bahwa kbm diselenggarakan melalui daring, dengan jadwal yang telah dikondisikan sesuai kemampuan santri dan orangtua dalam mengikutinya. Kegitan temu walisantri ini berjalan dengan kondusif, dan dilaksanakan sesuai dengan protokol kesehatan covid-19 sesuai dengan anjuran pemerintah.

Pertemuan dialksanakan dengan 2 sesi, pada sesi pertama seluruh walisantri baru dan MA Tahfidz, dan sesi kedua untuk seluruh santri lama SMPIT.

Pesantren mengucapkan Jazakumullahukhairan kepada seluruh walisantri yang hadir maupun yang berhalangan untuk hadir, dan mengikuti pembelajaran di awal tahun ajaran baru ini dengan baik. Semoga Allah memberikan kemudahan kepada kita semua, dan segera mengangkat wabah ini dari INDONESIA.