LOMBA MHQ ALBINAA FESTIVAL 2020, PESANTREN AL-WAFA JUARA

Pada hari kamis 27 Februari 2020 Santri SMA Tahfidz Pesantren Al-Wafa mendapatkan kesempatan untuk mengikuti perlombaan yang diselenggarakan di Pesantren Albinaa Islamic Boarding School, dalam acara ALBINAA FESTIVAL 2020.

Perlombaan yang di ikuti adalah Lomba Hafalan Quran, dengan kategori 5 dan 10 juz.

alwafa albina

Hasilnya, Alhamdulillah….! Dicky Ardiansyah menerima hadiah atas Perolehan Juara 2 MHQ 5 Juz di Pesantren Albinaa Islamic Boarding School, dalam acara ALBINAA FESTIVAL 2020.

alwafa albina

Profil singkat:
Dicky ardiansyah (kelas Xl) berasal dari Indramayu, merupakan satu-satunya alumni SMPIT al-wafa yang melanjutkan pendidikan nya di SMA Tahfidz pada angkatan pertama, yang disusul setelahnya assandra julian & bambang prakoso. Dikenal sebagai pribadi yang baik dan mempunyai semangat dalam menuntut ilmu. Tak jarang setiap selesai pelajaran bertanya kepada gurunya tentang pelajaran yg tidak dia fahami, mempunyai rasa penasaran yang tinggi, mampu mengikuti setiap pembahasan di kelas, dan cukup rajin dalam beribadah.
Semoga beliau diberikan ke-istiqomahan dalam menuntut ilmu, dan membahagiakan orangtua serta bermanfaat bagi kaum muslimin, begitupula memberi contoh yang baik bagi adik-adik kelasnya.
wala uzakki ‘ala ahadin

#cileungsi, 27 februari 2020.
Oleh: (Salah satu Guru mata pelajaran diniyah dicky semenjak kelas 1 smp di Pesantren Al-Wafa)